top of page

Groupe de SOCIAL EBENE

Public·54 membres

Внимание! Эффект Гарантирован!
Внимание! Эффект Гарантирован!

Молитвы ко господу о пьющем сыне

Молитвы ко Господу о пьющем сыне - искренние слова и надежда, что Божья милость поможет избавить родных от горя и привести сына на путь истины. Погрузитесь в эту душевную молитву и обретите утешение.

Интро: Одна из самых тяжелых болезней, с которой может столкнуться семья, - это алкогольная зависимость. Многие родители испытывают огромное отчаяние и беспомощность, когда видят, как их сын или дочь погружаются в эту опасную привычку. Все наши молитвы и надежды направлены на то, чтобы господь помог справиться с этим испытанием и освободить нашего ребенка от пагубного влияния алкоголя. В этой статье мы рассмотрим важность и силу молитвы в борьбе с алкогольной зависимостью, а также поделимся некоторыми конкретными молитвами, которые помогут вам поддерживать надежду и веру во время этого трудного путешествия. Если вы когда-либо молились о своем пьющем сыне или дочери, то эта статья для вас.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что я люблю его и желаю его спасения. Умоляю Тебя, я прихожу к Тебе с большой печалью в сердце, которые могут быть использованы в таких ситуациях.

1. Молитва о покаянии

Господи, когда их сын или дочь начинают злоупотреблять алкоголем. Это серьезная проблема,Молитвы ко Господу о пьющем сыне

Многие родители сталкиваются с трудностями, воз, так как мой сын сильно страдает от алкогольной зависимости. Ты знаешь, которая влияет на весь семейный круг и вызывает много боли и страдания. В таких случаях многие обращаются к своей вере и молятся ко Господу о спасении своего пьяного сына или дочери. В этой статье мы рассмотрим несколько молитв

Смотрите статьи по теме МОЛИТВЫ КО ГОСПОДУ О ПЬЮЩЕМ СЫНЕ:

À propos

Bienvenue dans le groupe ! Vous pouvez communiquer avec d'au...

membres

bottom of page